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Crostatina integrale Vegan

Descrizione
30 min.
15
luisa.trainer
colazione spuntino vegetariano vegan
Portata principale
1
0.00
Una crostatina buona e leggera, da servire per colazione o come spuntino.
Se si vuole realizzare una crostata della dimensione standard, moltiplicare tutti gli ingredienti per 4 e utilizzare una teglia di 24-26 cm di diametro. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Farina di frumento, integrale 240.75 51.30 8.93 1.43 7.20 75 g
Latte di soia 9.60 0.24 0.87 0.57 0.00 30 g
Marmellata Diet Hero pesca 69.00 21.20 0.50 0.10 2.00 100 g
Olio di soia 134.85 0.00 0.00 14.99 0.00 15 g
Zucchero di canna, grezzo 57.00 15.20 0.02 0.00 0.00 15 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 511.20 87.94 10.32 17.09 9.20
Come si fa
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo un pizzico di lievito (2 grammi circa). 
Passo 2
Impastare e realizzare un panetto, quindi avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno 10 minuti.
Passo 3
Stendere il panetto con il mattarello, lasciando da parte circa un terzo dell'impasto.
Passo 4
Inserire l'impasto steso in uno stampo di silicone, oppure rivestire uno stampo qualsiasi con della carta forno. 
Passo 5
Distribuire la marmellata sull'impasto. 
Passo 6
Tagliare a strisce l'impasto tenuto da parte e collocarle sopra la marmellata. 
Passo 7
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti o comunque finchè la crostatina non sarà dorata.